Quem sou eu

Minha foto
Uma pessoa generosa.gosto de conversar com colegas, Assistir um bom filme

terça-feira, 28 de junho de 2011

cozido de carne

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Em uma panela de pressão grande, frite a carne até dourar. Retire do fogo e volte a carne à panela, intercalando com a cebola. Tempere com sal e pimenta.
  2. Adicione o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
  3. Retire a pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, após começar a chiar.
  4. Retire a pressão, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos. Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário