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Receitas salgadas

 Tomates Recheados




Ingredientes:
4 Tomates
4 Fatias finas de ricota
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Azeite
1 Colher (sopa) de Queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e orégano à gosto

Modo de Preparo:

1 – Corte os tomates ao meio e retire a polpa e as sementes, com a ajuda de uma colher, sem danificar a casca. Reserve a polpa dos tomates.
2 – Amasse duas fatias de ricota com uma pitada de sal e pimenta e recheie as metades do tomate.
3 – Em seguida, pique a cebola e os dentes de alho e o restante do queijo. Tempere e refogue no azeite, juntamente com a polpa que reservou. Acrescente mais uma pitada de sal e oregano. Reserve esta polpa temperada.
4 – Recheie o restante do tomate com a polpa temperada e polvilhe com o orégano e queijo ralado.
5 – Coloque em uma assadeira e leve ao forno, por cerca de 20 minutos, à temparetura de 200C. Sirva ainda quente.




Torta de peixe
Ingredientes
480g defilé de meluza
sal a gosto
3 dentes de alho
1 limão grande
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
   Tempere os filés, o sal e o limão.Deixe descansar por 20 minutos.Amasse os filés temperados, até que fiquem com consistência pastosa.
Acrescente os demais ingredientes.Misture bem e leve para assar em forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.Sirva quente.